Показать сообщение отдельно
 04.02.2010, 10:27  
  Cnecfy Cnecfy вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2
Не понравилось:0/0

3,4,5,6,7,8,9,10... полный бред. Я пока не могу похвастаться огромными результатами, но результаты есть. Девушки вы говорите, что пикаперы - это "хады", которые разводят девчонок и вещают им лапшу? А так и есть, надо же кому вам ее вешать, а потом миленько снимать ее, после уходя утром, не прощаясь. Вам же не всем нравятся "поцанчики" с соседнего двора, дикие и борзые. Вам нужно хорошее обращение и красивые слова.

Не стоит всех относить к пикаперам, так же есть и соблазнители, они отличаются, но не на много.

vladoos
По поводу лохов, которым бабы не дают. Молодой человек, тут как раз наоборот. Они дают и дают так, что может и не снилось Вам. Простой пример: Мои сосед женился в 20 лет. Девушка была у него первая и как водиться он ее любил, прошло пол года… Стоим, курим, начинает рассказывать, как его все достало… пожалел. Вопрос к Вам, стоит ли жениться к 20-22 годам, не познав 200-400 девушек?(цифры есть и по более у профей)
«А нормальным парням хватает и одной единственной той, которая будет с ним просто потому что...!» Потому что, что? Любят? Не смешно ли?
Мой рекорд свиданий, после которого был секс – 1 свидание  Можите не верить 

Наивными, наивность - вот, чем я пользуюсь.:)))

.
  Вверх