12.10.2018, 16:16
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 749
Не понравилось:2/0
|
test) писал (а)
какая грустная история про человека, впервые попавшего в супермаркет.
ведь во всех магазинах товар разложен по группам. по большим группам.
за минуту-две не сложно найти где живет группа, и взять пакет с солью с полки можно даже не зная названия.
хорошо ещё, что ты не захотел йодированной соли - тогда бы пришлось брать нож, делать на руке(ноге) надрез, и показывать, что замазываешь рану. а потом ещё что якобы соль сыпишь.....
короче любой поход в магазин можно превратить в игру "Крокодил"
|
сразу видно -человек не был в крупных супермаркетах)))
не так то легко найти в огромном магазине "группу товаров", а еси я ещ и тороплюсь , то точно не стану бродить по магазину в посиках вчерашнего дня, а просто спрошу проходящего мимо работника, ты же не в лесу это просто глупо тратить кучу времени на поиски нужного
не, если тебе не хер делать и ты пришел просто поглазеть, тогда да, можно ошиваться и глазеть , если у человека нет семьи, работы, детей и масса свободного времени
а человек казался еще и в чужой стране, что тут зазорного? или тупо цепляешься ко всем, кто когда-нибудь поставил мне спасибо? ты мне скажи, почему ты гадишь во всех темах, провоцируешь,цепляешься, затеваешь скандал?
тебя надо забнить, как главного провокатора
-------- Добавлено в 17:16 -------- Предыдущее было в 17:12 --------
Музыкант писал (а)
Все что мне надо было кроме соли я нашел, а вот соль не нашел и поэтому спросил 
|
уважаемый, я не знаю кто Вы, но этот человек просто тролль и провокатор, поэтому не стоит перед ним оправдываться, он если шо сделает еще двадцать клонов, а Вас забанят как забанили Фунтика из-за этой манды
|
|
|