Показать сообщение отдельно
 31.07.2011, 14:45  
  Арчи Арчи вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 508
Не понравилось:7/9

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
А что тут передергивать. Уже был один такой, который присвоил себе право решать кому жить, а кому умереть.
К стати, не огласите ли список по каким признакам определять " нежизнеспособное потомство"?.
Да не один, таких множество. Как минимум, множество руководителей государств, руководство и члены многих организаций. Да и множество так называемых, "простых людей".

Примерно 20 % нобелевских лауреатов имеют генетические дефекты. Это ничего?
Сомнительная цифра. Кстати, ведущие террористы мира - тоже Нобелевские лауреаты (американские президенты), на их совести многие миллионы невинно убиенных. И Горбачёв, инициатор горя и смертей десятков миллионов своих сограждан - тоже лауреат. Может, и не надо было их спасать в детстве,а?

Но, если кто-то из Нобелевских лауреатов, имеет генетические дефекты, то это те дефекты, которые не мешали им выжить, так как энергичное вмешательство медицины в отбраковку генных дефектов началось совсем недавно, и этот брак ещё не успел дойти до возраста Нобелевских лауреатов.

Вы видели семьи потомственных алкоголиков? Я видел. Лучше бы их не спасали.

И чем это Вам мешают инвалиды детства?
Мне? Ничем. Похоже, они мешают Вам, раз уж Вы приписываете мне свои страхи.

Вы не обратили внимания, что мы уже давно живем по закону джунглей "прав тот, у кого больше прав"? В правительстве сидят лучшие представители генофонда. Умные, образованные, здоровые. Но что-то мало радости от данного факта.
Назовите мне государство,общество которого живёт иначе. Вы надеетесь, что правительство из генетических уродцев создаст общество всеобщего равенства и благоденствия?

Открою Вам секрет - если хотите жить в нормальной стране, то заботьтесь, в первую очередь, о себе, а не о благе государства. Будет хорошо Вам - значит и государству хорошо.
  Вверх