31.07.2011, 14:45
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 508
Не понравилось:7/9
|
Временная гостья писал (а)
А что тут передергивать. Уже был один такой, который присвоил себе право решать кому жить, а кому умереть.
К стати, не огласите ли список по каким признакам определять " нежизнеспособное потомство"?.
|
Да не один, таких множество. Как минимум, множество руководителей государств, руководство и члены многих организаций. Да и множество так называемых, "простых людей".
Примерно 20 % нобелевских лауреатов имеют генетические дефекты. Это ничего?
|
Сомнительная цифра. Кстати, ведущие террористы мира - тоже Нобелевские лауреаты (американские президенты), на их совести многие миллионы невинно убиенных. И Горбачёв, инициатор горя и смертей десятков миллионов своих сограждан - тоже лауреат. Может, и не надо было их спасать в детстве,а?
Но, если кто-то из Нобелевских лауреатов, имеет генетические дефекты, то это те дефекты, которые не мешали им выжить, так как энергичное вмешательство медицины в отбраковку генных дефектов началось совсем недавно, и этот брак ещё не успел дойти до возраста Нобелевских лауреатов.
Вы видели семьи потомственных алкоголиков? Я видел. Лучше бы их не спасали.
И чем это Вам мешают инвалиды детства?
|
Мне? Ничем. Похоже, они мешают Вам, раз уж Вы приписываете мне свои страхи.
Вы не обратили внимания, что мы уже давно живем по закону джунглей "прав тот, у кого больше прав"? В правительстве сидят лучшие представители генофонда. Умные, образованные, здоровые. Но что-то мало радости от данного факта.
|
Назовите мне государство,общество которого живёт иначе. Вы надеетесь, что правительство из генетических уродцев создаст общество всеобщего равенства и благоденствия?
Открою Вам секрет - если хотите жить в нормальной стране, то заботьтесь, в первую очередь, о себе, а не о благе государства. Будет хорошо Вам - значит и государству хорошо.
|
|
|