Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6
|
Soap писал (а)
Чего душой кривить, скорей всего смогли бы. Многие именно так и поступают, по принципу "Бог дал", или просто оправдываются этими словами, а медицина им помогает родить нежизнеспособное потомство и поддерживать его жизнь после родов.
Вот встретите допустим Вы такого мужчину, который в естественных условиях не выжил бы, влюбитесь, и если кто то, например Арчи, скажет что его не должно было быть среди живущих, Вы вспомните об этике. Начнёте его распягать вескими словами "Да как же так можно?! Вам бы Гитлером работать!", ну весь остальной набор дежурных фраз бы вспомнили. Но этика начнёт работать и против Вас когда муж калека скажет "Я хочу иметь детей, а медицина нам в этом поможет". И так по цепочке.
Вот об этом говорил Арчи когда утверждал что медицина это бич человечества. Я с ним полностью согласен, медицина стремится уничтожить человечество. Мы занимаемся евгеникой при диагностике плода, а медицина всячески пытается свести все старания как наши, так и природы (закон джунглей - выживает сильнейший) в полный ноль.
Мутации это хорошо, но когда они помогают выжить в изменившихся условиях окружающей среды, но медицина помогает оставить потомство заведомо нежизнеспособным мутациям.
|
ух как Вы всё закрутили.........
я не совсем это имела ввиду. по поводу медицины, будучи беременной моё общения к ней сводилось минимуму, анализы, и узи.
я с первым ребёнком повелась на них, по неопытности. в итоге чуть не получила ребёнка с отклонениями. когда у меня было 7 месяцев беременности, мне начали колоть сильные антибиотики, по принципу " мне что то не нравятся анализы, лучше перестрахуемся". в итоге СЗРП второй степени, как следствие, прекращение роста ребёнка в утробе матери. если бы это было до 7-го месяца, это бы повлияло на развитие нервной системы и внутренних органов ребёнка. т.е. мне ещё повезло. я просто родила ребёнка весом 2.400, а могла и умственно неполноценного родить. кстати в один месяц ребёнок уже весил 5.500 кг, т.е. взяла своё.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.
|