![]() |
|
Закрытие украинской таможни для Россиян из ПМР
Граждан Российской Федерации украинские пограничники не пропускают через приднестровско-украинскую границу.
Уже не только мужчин, а вообще никого не пропускают из Россиян. Взято с фэйсбука. Цитата:
|
Re: Закрытие украинской таможни для Россиян из ПМР
цитата: "Взято с фэйсбука."
Млять админ (фэйспалм) ты бы еще из газеты "Караван" новости выкладывал... |
Пограничники Украины и Молдавии не пропускают в Приднестровье граждан России.
Вчера хотел в Украину проехать. Не пустили. Российский паспорт. 1tv.ru/news/world/255964 Это еще весеняя новость, не думаю, что что то изменилось. А с новостных сайтов не могу ничего найти. |
В субботу (16 августа) на Кучурганской границе в сторону украины не пускали никого: ни мужчин, ни женщин, ни детей.
|
сейчас реально с молд паспортом поехать на денёк в одессу покупаться и вечером обратно? кто знает?
я моря 2 года не видела,уже ломка начинается. |
Алиенора, не в обиду, на твой вопрос уже миллион раз отвечали. Есть определенная доля риска, если тебя она не смущает, то попробуй.
|
смущает,
надежда на изменения к лучшему или на то,что сгущают краски. Ой,Кёльхен,я такая же внимательная к темам ,как админ,в одно ухо влетело, в другое вылетело. |
Цитата:
В СБУ им выдают инструкции по каким приметам ловить диверсантов из ПМР, они прекрасно их определяют. Сидят в окошках своих, подушечки под локтями, рядом телефон и смотрят на прохожих. Ведите себя сразу слегка нахраписто, без стеснения, вставляйте знакомые слова из идиша, авось примут за свою. |
Цитата:
Цитата:
|
По теме, вот сегодня женщина рассказывала, как её сестру два дня назад завернули с паспортом РФ на украинской таможне. Причем таможенник сказал, что ненавидит русских ((
|
Да как вообще можно ездить на море в страну, которая считает тебя своим врагом? Неужели не противно?
|
Цитата:
Цитата:
Эта страна дает не только море,но и работу. |
Кёльхен,написала только про отдых на море.
Про работу понятно, выбор не велик - 7 км. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elenn,ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ БЕЗПРИНЦИПНОСТЬ!!
Представляю как в 41 народ с СССР с радостью отдыхать едет в Альпы какие нибуть |
Цитата:
они (одесситы) приднестровцев сейчас называют проклятыми москалями, пограничники кричат, что ненавидят русских, а мы к ним на море. Да мне противно было бы лежать на пляже рядом с украми и слушать как они хают русских, потому что слушать спокойно я бы не смогла. -------- Добавлено в 11:04 -------- Предыдущее было в 11:02 -------- Цитата:
|
Как ни странно, поддержу Вована.
|
Цитата:
Цитата:
С России топоди виднее, чем с Одессы. Отморози есть везде. масштабы разные. Одесса всегда нейтральна. |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +2. |
|