![]() |
Re: Шопинг для москвичей
Цитата:
Или Китай и Корея, с их маломерками, стразиками и кислотными неоновыми расцветками. И майки с мордами на груди) А так, лучше конечно заказывать на вражеских сайтах H&M или DKNY, там у них такое бедные студенты носят, а по качеству на порядок лучше Турецких дорогих и аляповатых нарядов. Еще у нас не найти Zara, Top Shop и Amisu - вот там реально и простенькие, и к телу приятные, и не вычурно-колхозные.. Представления о культуре одевания у наших маловато, к сожалению. -------- Добавлено в 16:07 -------- Предыдущее было в 16:04 -------- Цитата:
Иногда мне по цвету и покрою вещь очень нравится, но если там бусики-камушки я непременно их ножничками отпарываю. |
н&м знаю. на западе это типо эконом класс . качество очень хорошее по сравнению с китаем-турциями
|
Цитата:
|
а какие ткани ну и все мелкое-пошив,пуговицы,змейки-сплошное удовольствие
-------- Добавлено в 16:25 -------- Предыдущее было в 16:21 -------- еще понравился на вашем форуме сарафан из платков,самый первый вариант который. |
Цитата:
|
ради одного сарафана машинку7 я думала там вручную.
сложнее одинаковые платки найти. |
Можно и вручную. А как их найти, я думала два куска одинаковых вырезать и обстрочить по краям.
|
хорошо когда руки не из жопы и не лень.
у нас одна баба перекупает футболки из натур хлопка, шьёт ползунки и продаёт. другая фартуки в рестораны. молодцы. я барахло переделывать люблю больше, чем другое рукоделие. но сомневаюсь в своих талантах и глазомере.а так-очень ручонки чешутся |
Это лень-матушка) Мы, женщины, от природы умеем это всё, раньше на приданное себе все полотна ткали да шили много чего.
|
так то правильные женщины в светлицах сидели
вязание меня вообще напрягает,хватает на пол свитера. -------- Добавлено в 17:10 -------- Предыдущее было в 17:09 -------- кстати. ты интересуешься восточной культурой-как там у современных женщин -они так же и мы в интернетах сидят? |
Цитата:
|
наверное, такие извращенки-запреты еще больше к этому располагают
туда бы типа Ванлата запустить,как козла в непаханный огород |
Цитата:
|
может он офонареет) восток-дело тонкое
-------- Добавлено в 17:23 -------- Предыдущее было в 17:22 -------- я себе представляю их,что невинные,но Всё кроме дефлорации прошли,ну современные же,а почему бы и нет |
Да лааадно)) Где тонко, там и рвётся.
Кстати, если вникнуть, то Домострой и место женщины при нем куда круче, чем восточные современные обычаи. Я имею ввиду более-менее нормальную восточную семью, а не по закону жесткого шариата живущую в глухой деревне какой-нибудь. |
я не вникала. что то уфик вякал про шариат,как супер идею семьи,но он тоже это понял,как наличие много женщин для траханья, а не смысл всего обычая.
|
Цитата:
|
а. ну так ему тогда лучше европейцем в каком то гостевом полу-недо-браке,разинул ротяку на восточную роскошь)
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +2. |