Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Шопинг для москвичей (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112016)

fia 13.06.2014 17:07

Re: Шопинг для москвичей

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 266243)
и как там у вас? какие бренды покупаете?

У нас, в основном рулит Турция (подороже, ппц как дорого) - это местные "крутые бутики" типо Меркурия в Ростове. Там еще можно пальто купить тыщ за 10, у меня такое бежевое, частично натуральное.
Или Китай и Корея, с их маломерками, стразиками и кислотными неоновыми расцветками. И майки с мордами на груди)

А так, лучше конечно заказывать на вражеских сайтах H&M или DKNY, там у них такое бедные студенты носят, а по качеству на порядок лучше Турецких дорогих и аляповатых нарядов.
Еще у нас не найти Zara, Top Shop и Amisu - вот там реально и простенькие, и к телу приятные, и не вычурно-колхозные.. Представления о культуре одевания у наших маловато, к сожалению.
-------- Добавлено в 16:07 -------- Предыдущее было в 16:04 --------
Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 266243)
я их хотела оковырять заранее.но нет же-приклеены намертво.

Со стразиками беда-пичалька) Их бесследно не отколупать)
Иногда мне по цвету и покрою вещь очень нравится, но если там бусики-камушки я непременно их ножничками отпарываю.

Ал...а 13.06.2014 17:13

н&м знаю. на западе это типо эконом класс . качество очень хорошее по сравнению с китаем-турциями

fia 13.06.2014 17:19

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 266246)
н&м знаю. на западе это типо эконом класс . качество очень хорошее по сравнению с китаем-турциями

Я о том же) Моя любимая марка одежды. Они к телу приятные и простой покрой, и качество дейтсвительно гораздо лучше. Ну, и все остальные, которые я назвала бренды на том же уровне, и стиль похожий.

Ал...а 13.06.2014 17:25

а какие ткани ну и все мелкое-пошив,пуговицы,змейки-сплошное удовольствие
-------- Добавлено в 16:25 -------- Предыдущее было в 16:21 --------
еще понравился на вашем форуме сарафан из платков,самый первый вариант который.

fia 13.06.2014 17:30

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 266248)
еще понравился на вашем форуме сарафан из платков,самый первый вариант который.

Который Ириска выложила? Там его и сшить просто, только машинку достать, не полениться)

Ал...а 13.06.2014 17:31

ради одного сарафана машинку7 я думала там вручную.
сложнее одинаковые платки найти.

fia 13.06.2014 17:33

Можно и вручную. А как их найти, я думала два куска одинаковых вырезать и обстрочить по краям.

Ал...а 13.06.2014 17:48

хорошо когда руки не из жопы и не лень.
у нас одна баба перекупает футболки из натур хлопка, шьёт ползунки и продаёт. другая фартуки в рестораны. молодцы.
я барахло переделывать люблю больше, чем другое рукоделие. но сомневаюсь в своих талантах и глазомере.а так-очень ручонки чешутся

fia 13.06.2014 17:54

Это лень-матушка) Мы, женщины, от природы умеем это всё, раньше на приданное себе все полотна ткали да шили много чего.

Ал...а 13.06.2014 18:10

так то правильные женщины в светлицах сидели
вязание меня вообще напрягает,хватает на пол свитера.
-------- Добавлено в 17:10 -------- Предыдущее было в 17:09 --------
кстати. ты интересуешься восточной культурой-как там у современных женщин -они так же и мы в интернетах сидят?

fia 13.06.2014 18:15

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 266255)
кстати. ты интересуешься восточной культурой-как там у современных женщин -они так же и мы в интернетах сидят?

Сидят, и форумы у них есть, типо муслимка точка ру) И там они обсуждают, не харам ли общение на форуме с мужчиной с использованием улыбающихся смайликов или даже просто скобочек) Это реально так, я видела такую тему)

Ал...а 13.06.2014 18:18

наверное, такие извращенки-запреты еще больше к этому располагают
туда бы типа Ванлата запустить,как козла в непаханный огород

fia 13.06.2014 18:20

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 266258)
туда бы типа Ванлата запустить,как козла в непаханный огород

Вот это реально, веселье было бы) Чтоб они там офонарели от прочитанного, и вообще из паранжи бы не вылезли.

Ал...а 13.06.2014 18:23

может он офонареет) восток-дело тонкое
-------- Добавлено в 17:23 -------- Предыдущее было в 17:22 --------
я себе представляю их,что невинные,но Всё кроме дефлорации прошли,ну современные же,а почему бы и нет

fia 13.06.2014 18:29

Да лааадно)) Где тонко, там и рвётся.

Кстати, если вникнуть, то Домострой и место женщины при нем куда круче, чем восточные современные обычаи. Я имею ввиду более-менее нормальную восточную семью, а не по закону жесткого шариата живущую в глухой деревне какой-нибудь.

Ал...а 13.06.2014 18:35

я не вникала. что то уфик вякал про шариат,как супер идею семьи,но он тоже это понял,как наличие много женщин для траханья, а не смысл всего обычая.

fia 13.06.2014 18:42

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 266263)
как наличие много женщин для траханья

Столько женщин, сколько он может обеспечить, причем роскошно обеспечить. Гарем - это предмет, по сути нехилого вложения. У бедняков нет гаремов, плюс если нидайбох дочь родится её ж надо замуж спихнуть с нехилым выкупом.

Ал...а 13.06.2014 18:44

а. ну так ему тогда лучше европейцем в каком то гостевом полу-недо-браке,разинул ротяку на восточную роскошь)

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +2.