Показать сообщение отдельно
 08.10.2018, 20:20  
#135
  Muy Muy вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для Muy
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,030
Регистрация: 10.02.2014
Адрес: Киев
Спасибо:771/251
Не понравилось:2/9
Репутация: 373

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Swordfish, не совсем согласна, что мульти - хрень бесполезная. Бывают же дни (и таких много), когда нет вдохновения, времени, возможности, желания куховарить так как ты это описал выше, даже при всех умениях такое бывает, челловеческий фактор никто ж не отменял. И тогда на сцену выходит мультя: закинул и пошел фигней страдать)).
Насчет плова. Купили когда то большой правильный казан с тллстым дном, стенками, итд. У узбеков был куплен специальный желтый рис, подробно записан рецепт, там же приобретены нужный набор специй .
Приготовила дымящийся рассыпчатый плов , муж попробовал: не, это не мое, запах зиры, рассыпчатый рис, не, не то.
Ну ок). Приготовила рис с мясом в мульте (пловом не поднимается рука это назвать), получилась такая разваренная кашка с мяском). Муж плпробовал: отличный рис! Вот так и готовь!))
Так что, все индивидуально)
Я кстати никогда не понимала как это- закинул все и приготовилось)
Вот допустим суп. Ведь сначала мясо все равно сваришь, потом овощи и крупу заложишь. Ну и фиг что там режим? Все равно ты все бегаешь и контролируешь. Чтоб что то не разварилось, так же как и в кастрюлю ингредиенты и выкладываешь и тд.
Чем тогда весь процесс отличается от плиты? :-/
  Вверх